Private Unfallversicherung für Psychologen – das Sonderkonzept für BDP-Mitglieder

BDP-Mitglieder genießen auch bei der privaten Unfallversicherung besondere Vorteile.

Vorteil 1 – günstigere Beiträge

Im Vergleich zu Normalkunden profitieren Sie von den mit der Gothaer vereinbarten Sondernachlässen. Sie sparen dabei bis zu 30 %. Oder andersherum: Mit den ersparten Beiträgen können Sie ohne Weiteres einen wesentlich umfassenderen Versicherungsschutz finanzieren.

Hier einige Preisbeispiele (Modell 600% Progression):

LeistungsparameterGothaer
BDP-Mitglieder
Normalkunde
BDP-Mitglieder
Normalkunde
Grundsumme Invalidität100.000 €100.000 €100.000 €100.000 €
Höchstleistung bei
Vollinvalidität
600.000 €600.000 €600.000 €600.000 €
Krankenhaustagegeld50 €50 €50 €50 €
Genesungsgeld50 €50 €50 €50 €
Todesfall-Leistung10.000 €10.000 €10.000 €10.000 €
Kosmetische Operationen20.000 €20.000 €30.000 €30.000 €
Bergungskosten20.000 €20.000 €30.000 €30.000 €
ProduktvarianteTOPTOPTOP PLUSTOP PLUS
Jahresprämie inkl. Versicherungssteuer (Tarifgruppe A)171,13 €244,47 €193,26 €276,08 €

Vorteil 2 – Leistungsstarkes Bedingungswerk

Ergänzend zum umfassenden Bedingungswerk konnten wir folgende Leistungserweiterung vereinbaren:

Bei Abschluss über den BDP Wirtschaftsdienst behinhaltet Ihr Vertrag immer mindestens die TOP-Deckung. Gegenüber dem Basistarif genießen Sie dadurch wichtige Leistungserweiterungen. So gilt ab der TOP-Deckung z.B. auch der Verlust der Stimme infolge eines Unfalls als versichert. In der TOP PLUS-Deckung leistet die Gothaer Unfallversicherung bei vollständigem Stimmverlust sogar die maximale Invaliditätsleistung.

Die vollständigen Bedingungen und Kundeninformationen finden Sie hier.

Vorteil 3 – Prämien gelten für ihre gesamte Familie

Die Prämienvergünstigungen können auch Ihre Partner und Kinder in Anspruch nehmen. Selbst wenn der Ehepartner der Tarifgruppe B zugeordnet wird, wird ein deutlicher Prämiennachlass eingeräumt.

Ein Tipp: Unfallversicherung für Ihre Mitarbeiter:

Sofern Sie Mitarbeiter beschäftigen, erstellen wir gern eine Lösung für Ihre Praxis oder Ihre Firma. Teilweise können Sie als Arbeitgeber steuerliche Vorteile in Anspruch nehmen, wenn Sie eine Gruppenunfall-Versicherung installieren oder finanzieren.

Lassen Sie sich von unseren Experten individuell beraten!
Fordern Sie Ihren Beratungstermin an

Erste Informationen finden Sie hier:

Weitere Vorteile

Das Gothaer Garantie-Paket. Das heißt:

• Die Gothaer garantiert die Einhaltung der vom Gesamtverband der Versicherungs-wirtschaft (GDV) und dem Arbeitskreis Beratungsprozesse definierten Mindeststandards für die Private Unfallversicherung.
  • Es gilt die Innovationsklausel – werden Kundeninformationen und Versicherungsbedingungen ausschließlich zu Ihrem Vorteil und ohne Mehrbeitrag geändert, gelten die Verbesserungen auch für alle vor Eintritt der Verbesserungen abgeschlossenen Verträge.

Nachfolgend finden Sie Informationen zu Produktdetails.

Weitere umfangreiche Informationen zur Privaten Unfallversicherung enthält eine Broschüre des Informationszentrums der Deutschen Versicherer.

Hier geht’s zum Download

Sie wollen eine Versicherung abschließen?

Fordern Sie gleich Ihren individuellen Vorschlag an

Angebotsanforderung Gothaer Spezialkonzept für Psychologen