Autovermietung

Die Sixt GmbH & Co. Autovermietung KG hat mit der Wirtschaftsdienst GmbH des BDP Sonderkonditionen für die Mitglieder des BDP vereinbart.

Als Mitglied des BDP können Sie ab sofort von den Sonderkonditionen profitieren. Buchen auch Sie Ihren nächsten Mietwagen bei Sixt und überzeugen Sie sich von der Qualität der Fahrzeuge und dem Service und sparen Sie deutlich im Vergleich zur Anmietung zu den Standardkonditionen.

Premium – Flotte

• >50% Premiumfahrzeuge wie BMW, MB, Audi
  • Hochwertige Sonderausstattungen wie Navi, Klimaanlage
  • Über 50.000 Fahrzeuge in Deutschland.

auto

Dichtes Stationsnetz

• Marktführer in Deutschland mit ~510 Stationen
  • Präsenz an allen wichtigen Verkehrsknotenpunkten
  • >30% Marktanteil

Buchen Sie hier online unkompliziert an weltweit mehr als 3.500 Servicestationen Ihren Mietwagen:

sixt

Buchungslink >>>

Einen Leitfaden zur Onlinebuchung können Sie hier downloaden >>>>>

Bitte nutzen Sie zur Bestellung Ihrer Sixt Express Karte* den nachfolgenden Link:

* Sie verfügen bereits über eine Sixt-Karte? dann kontaktieren Sie Sixt und lassen Sie diese karten unseren attraktiven Sonderkonditionen zuordnen.

Ihre Vorteile:

• attraktive Mietpreise
  • Pro Anmietung 500 Bonus Punkte bzw. -Meilen bei einem der Kooperationspartner von Sixt (z.B. Lufthansa)*

*Gilt nicht bei Langzeit und LKW Anmietung

Ihr Ansprechpartner im Account Management der Sixt Autovermietung :

Steffi Dittgen
Account Management
Trelleborger Strasse 9
Tel.: 03 81 / 80 70 54 19
Fax: 03 81 / 80 70 57 82
E-Mail: steffi.dittgen@sixt.de

Wir wünschen eine angenehme Fahrt mit Sixt!

sixt2