Spezial-BU für Psychologen: psy-secors

Das wertvollste Vermögen des Menschen ist seine Arbeitskraft. In der Praxis wird immer wieder deutlich, dass dieses Vermögen unzureichend oder gar nicht versichert ist.

Die dafür oft genannten Gründe wurden bei psy-secors – der Spezial-BU für Psychologen weitgehend eliminiert, so dass eine bedarfsgerechte Absicherung für fast alle Psycholog_innen bis zum 65. Lebensjahr,die Mitglied im BDP sind, jetzt möglich ist.

Vorstellung von psy-secors – die Spezial-BU für Psychologen