Wirtschaftsdienst GmbH des BDP

16. Dezember 2014   |   Artikel drucken Artikel drucken

Haus der Psychologie in BerlinDie Wirtschaftsdienst GmbH ist eine Tochter­gesellschaft des Berufsverbandes Deut­scher Psychologinnen und Psychologen e.V. (BDP).
Die Verbandsmitglieder erhalten hier seit mehr als 35 Jahren Beratung und Service zu Fragen betrieblicher und privater Versicherungen. Die Wirtschaftsdienst GmbH und ihre Koopera­tions­partner beraten kompetent und erstellen maßgeschneiderte Versicherungs­angebote für Psychologinnen und Psychologen.

Wichtige Informationen zum Wirtschaftsdienst haben wir in der gesetzlich vorgeschriebenen Information (PDF) für Sie zusammengestellt.

Wirtschaftliche Gegebenheiten und eine sich ständig wandelnde Gesellschaft erfordern immer wieder eine sorgfältige Überprüfung der eigenen Versicherungs- und Vorsorgemaßnahmen. Gerne beraten wir Sie dabei!

Vorteilsangebote für BDP-Mitglieder

Barmenia