Webseite für Ihre Praxis

Eine gute Webseite kann Ihnen und Ihren Patienten viel Freude bereiten. Damit Sie sich über das WIE keine Gedanken machen müssen, setzen wir all unser berufsspezifisches und technisches Wissen sowie unseren Erfahrungsschatz ein.

Erfreuen Sie sich an einer Homepage, die nach:

• aktuellen technischen Standards,
  • aktueller Forschungslage sowie
  • den Richtlinien der Ärztekammer Niedersachsen (2009), der afgis-Checkliste sowie dem offiziellen Webseite-Guide Medizin und Wirtschaft (2016/2017)

erstellt wird.

Profitieren Sie von mehr als 22 Jahren Erfahrung im IT-Bereich.

Mit Ihren Ideen und unserem Know-how gestalten wir gemeinsam nach individueller Beratung und Rundum-Betreuung eine Praxis-Homepage nach Ihren Vorstellungen, angepasst an Ihre Bedürfnisse und die Ihrer Patienten.

In unserem All-Inklusive Angebot erstellen wir Ihre Webseite und nehmen alle notwendigen Domain-Konfigurationen vor.
Wir möchten, dass Sie und Ihre Patienten mit der Praxishomepage glücklich sind und bieten Ihnen hierzu alles, was Sie brauchen: Eine Webseite, auf der Ihre Patienten

• übersichtlich alle notwendigen Informationen finden,
  • über ein Kontaktformular jederzeit mit Ihnen in Kontakt treten können,
  • über eine Anfahrtsskizze leichter zu Ihnen finden,
  • dank responsive Design auch auf Ihrem Handy Ihre Seite besuchen können und
  • wichtige Informationen als PDF-Datei herunterladen können.

Die beste Seite nützt jedoch nichts, wenn Sie nicht gefunden wird. Aus diesem Grund sind alle unsere Webseiten mit einer Basis-Suchoptimierung ausgestattet.

Damit Ihre Seite immer auf dem aktuellen technischen Standard bleibt, kümmern wir uns fortlaufend um die Pflege und Wartung Ihrer Homepage sowie um das Backup.

Darüber hinaus sind kleinere Änderungen* auf Ihrer Homepage im Preis enthalten. So passen wir gerne Ihre Öffnungszeiten, Urlaubszeiten, neue Bilder usw. für Sie an.

Damit Sie und Ihre Mitarbeiter optimal mit Ihren Patienten in Kontakt bleiben können, richten wir Ihnen ihre Email-Adressen ein. Auch diese Leistung ist im Preis enthalten.

Preis:

599 € einmalige Einrichtungsgebühr
39 € monatlich
Keine Mindestvertragslaufzeit.
Jederzeit zum Monatsende kündbar.
alle Preise zzgl. MwSt.

Sonderkonditionen für Nicht-BDP-Mitglieder! 50% Rabatt sichern mit Rabattcode WD3429

Doppelter Rabatt für BDP-Mitglieder. 100% auf die Einrichtungsgebühr.

Bitte loggen Sie sich ein, um den Rabattcode für BDP-Mitglieder zu sehen. Wenn Sie noch kein Nutzerkonto haben, können Sie sich hier registrieren.

Hier geht's zu WBSIN.de

*Kleinere Textänderungen wie z.B. Öffnungszeiten, Urlaubszeiten, einfügen, ändern oder löschen von Menüpunkten sowie der Austausch von Bildern und Ergänzung von Bildergalerien sind dabei im Preis enthalten. Für größere Änderungen berechnen wir nach Absprache mit Ihnen 25 € pro angefangene Viertelstunde.