Praxisverwaltungsprogramm Elefant (Hasomed GmbH)

© Dr. Michael Marek

Elefant © Dr. Michael Marek

Das Programm wurde ausgehend von einer Analyse verschiedener am Markt angebotener Praxisverwaltungsprogramme (PVS) für Psychotherapeuten in unser Produktportfolio aufgenommen, weil es folgende von Nutzern immer wieder genannten Kriterien erfüllt:

1. einfache, intuitive Bedienbarkeit
  2. zuverlässiger und gut erreichbarer telefonischer Support
  3. kompetente Ansprechpartner vor Ort

Unter den Psychotherapeuten hat sich das längst herumgesprochen. Ein Beleg dafür ist der Umstand, dass der „Elefant“ die PVS für Psychotherapeuten mit den höchsten Zuwachsraten der letzten Jahre ist.

Darüber hinaus konnte der BDP Wirtschaftsdienst für die Mitglieder des BDP hervorragende Sonderkonditionen für den Erwerb der Software vereinbaren.

Sonderkonditionen gibt es dabei sowohl für Existenzgründer als auch für Psychologen, die von anderen Programmen auf den Elefant umsteigen.

Die Sonderkonditionen für BDP-Mitglieder im Detail

Bitte loggen Sie sich ein, um die Sonderkonditionen zu sehen. Wenn Sie noch kein Nutzerkonto haben, können Sie sich hier registrieren.