Neues Vorteilsangebot für Psychotherapeuten: Professionelle Webseite erstellen lassen

18. Mai 2017   |   Artikel drucken Artikel drucken

Auch für Psychotherapeutinnen und Psychotherapeuten ist eine professionelle Webseite heute unerlässlich.
Die Wirtschaftsdienst GmbH hat deshalb mit der Firma WBSIN.DE eine Kooperationsvereinbarung getroffen. WBSIN.DE erstellt für nur 39 €/Monat eine kostengünstige Praxishomepage, die alles Wichtige für Sie und Ihre Patienten enthält. Der Partner aus Forstinning bei München betreut Ihre Homepage auch über die Fertigstellung hinaus und kümmert sich um Backups, Updates, Hosting, Emailadressen, Domain Anmeldung sowie Änderungen auf Ihrer Homepage. Mit anderen Worten: WBSIN kümmert sich um ihren Webauftritt - Sie kümmern sich um Ihre Patienten. Und das Beste: Mitglieder des BDP bekommen auf die einmalige Einrichtungsgebühr einen Rabatt von 100 €.

Mehr über unseren Partner erfahren Sie im Netz unter www.WBSIN.de

Hier können Sie Ihren Gutschein für den Rabatt auf die Einrichtungsgebühr anfordern:

Gutschein anfordern