Darlehen mit Grundbuchabsicherung

Dieses Anlagemodell ist auch unter der Bezeichnung Darlehen mit Grundbuchabsicherung im ersten Rang bekannt.

Das Angebot ist ideal für Anleger, die keine eigene Immobilie kaufen wollen oder können, aber an der positiven Entwicklung des Immobilienmarktes teilhaben wollen.

Sie gewähren der RIVAG Rheinland-Immobilienverwaltungs AG ein Darlehen ab 5.000,00 EURO und erwerben im Gegenzug einen Rückzahlungsanspruch mit einem festen Zinssatz.
Ihr Darlehen wird mit einer erstrangigen Grundschuld in Höhe Ihrer Darlehensforderung (incl. Verzinsung) Zug-um-Zug abgesichert.

Das grundbuchmäßig abgesicherte Darlehen bietet Ihnen eine ertragsstarke und sichere Beteiligungsmöglichkeit ab 5.000 €.

Darlehensmodelle:

ModellLaufzeitZinssatzZinsausschüttung
Modell A4 Jahre4 % p.a.Jährliche Ausschüttung
Modell B4 Jahre4,5 % p.a.Thesaurierung, Auszahlung am Ende der Laufzeit
Modell C6 Jahre5 % p.a.Jährliche Ausschüttung
Modell D6 Jahre5,5 % p.a.Thesaurierung, Auszahlung am Ende der Laufzeit

Beispielrechnungen
Zugrunde gelegt werden jeweils 10.000 €.

Modell AModell BModell CModell D
1. Jahr400 EUR500 EUR
2. Jahr400 EUR500 EUR
3. Jahr400 EUR500 EUR
4. Jahr10.400 EUR11.925 EUR500 EUR
5. Jahr500 EUR
6. Jahr10.500 EUR13.788 EUR
Auszahlung gesamt11.600 EUR11.925 EUR13.000 EUR13.788 EUR

Die Ausführungen und Berechnungen stellen kein Angebot zum Abschluss eines grundbuchmäßig besicherten Darlehensvertrages dar, sondern haben rein informativen Charakter. Die Bedingungen ergeben sich ausschließlich aus dem Darlehensvertrag mit erstrangiger Grundschuldabsicherung selbst. Auf die im Vertrag mit der RIVAG Rheinland-Immobilienverwaltungs AG abgedruckten Bedingungen und Risikohinweise wird verwiesen.

Wie funktioniert die Kapitalanlage eigentlich?

Bilder sagen bekanntlich mehr als tausend Worte. Deshalb finden Sie hier einen kleinen Film unseres Produktpartners, der die Funktionsweise des Produktes anschaulich erläutert.

Wer ist die RIVAG Rheinland-Immobilienverwaltungs AG?
Wofür wird mein Darlehen verwendet?
Wie sicher ist meine Kapitalanlage?
Wie erfolgt die Absicherung?
Was ist, wenn ich mein Geld dringend benötige?
Ist ein Sparplan möglich?
Wie wird die Rückzahlung des Darlehens gewährleistet?
Muss ich die Darlehenszinsen versteuern?
Was ist, wenn mir etwas zustößt?

Hier finden Sie wichtige Unterlagen zum Produkt

Sie haben noch Fragen oder wollen das Produkt nutzen?

Lassen Sie sich von den Experten der Wirtschaftsdienst GmbH des BDP individuell beraten.

Zur Terminvereinbarung
Wichtiger Hinweis
Die Informationen im Abschnitt Kapitalanlagen sowie zu den dort vorgestellten Produkten stellen weder eine persönliche Anlage- oder Steuerberatung dar noch sind sie Resultat einer individuellen Finanzanalyse. Der Abschluss eines entsprechenden Anlagevertrages sollte stets erst nach einer individuellen persönlichen Beratung durch unsere Experten (inklusive Finanzanalyse) erfolgen.