Hotelbuchungen

HOTEL DE: BDP-Mitglieder buchen Hotels weltweit günstiger

Für die Buchung von Hotelzimmern steht ab sofort mit HOTEL DE ein neuer Partner zur Verfügung.

HOTEL DE ist einer der führenden Online-Hotelreservierungsdienste weltweit.
BDP-Mitglieder buchen über HOTEL DE weltweit, schnell und gebührenfrei Hotels aller Kategorien zu tagesaktuellen Vorzugspreisen
BDP-Mitglieder genießen durch unsere Kooperationsvereinbarung mit HOTEL DE eine Reihe von Vorteilen bei der Buchung von Hotelzimmern für Privat- und Geschäftsreisen.
Auch für die Organisation von Tagungen können über HOTEL DE preiswerte Lösungen gefunden werden.

Und hier geht’s direkt zur Buchung:

Bitte loggen Sie sich ein, um den Buchungslink zu sehen. Wenn Sie noch kein Nutzerkonto haben, können Sie sich hier registrieren.

Und dies spricht noch für unsere Kooperation mit HOTEL DE

1. Flächendeckende Hotelauswahl rund um den Globus zu unschlagbaren Preisen
  2. Buchung in über 290.000 Hotels weltweit
  3. Über den HOTEL DE – Firmenrabatt erhalten BDP – Mitglieder in ausgewählten Hotels bis zu 30 Prozent Nachlass auf die tagesaktuellen Hotelraten
  4. Vielfach weitere kostenlose Zusatzleistungen für HOTEL DE – Kunden
  5. Kundenbewertungen und umfangreiche Informationen zu den Hotels helfen bei der Entscheidungsfindung
  6. Flexibilität durch Stornierungs- und Umbuchungsmöglichkeiten
  7. Bei Anmeldung für den HOTEL DE – Newsletter erhalten Sie häufig auch Aktionsgutscheine, die bei Buchungen eingelöst werden können.
  8. Alle Leistungen von HOTEL DE sind kostenfrei
  9. Maximale Sicherheit durch geschlossenen Mitgliederbereich und gesonderte Datenverschlüsselung
  10. Persönlicher Ansprechpartner bei Reklamationen im In- und Ausland, die in der jeweiligen Landessprache behilflich sind

Noch günstiger – HOTEL DE Deals

Im Rahmen der einfachen Hotelsuche erhalten Sie vielfach auch Hinweise auf so genannte Deals. Für diese Angebote erhalten Kunden einen Nachlass von 50 Prozent auf den tagesaktuellen Preis. Achten Sie also auf diese besonders attraktiven Angebote.

Jetzt starten und zusätzlich sparen – Ihr HOTEL DE – Gutschein

Für den Start unserer Kooperation konnten wir mit HOTEL DE ein besonderes Angebot für die BDP – Mitglieder vereinbaren.
Bis 30.09.2015 erhalten BDP-Mitglieder einen zusätzlichen Nachlass von 20 EUR auf ihre Buchung ab einem Mindestbuchungswert von 99 EUR betragen.

Und hier geht’s direkt zur Buchung: