Exklusiver VorsorgeCheck für BDP-Mitglieder Altersvorsorge und Arbeitskraftabsicherung jetzt optimieren!

banner

Altersvorsorge und Arbeitskraftabsicherung bleiben auch 2015 wichtige Themen. Vorsorgemaßnahmen sind aber nur dann effizient, wenn diese regelmäßig überprüft, sich verändernden Lebensumständen angepasst und bei Bedarf ergänzt werden.

Die Wirtschaftsdienst GmbH des BDP bietet deshalb BDP-Mitgliedern einen kostenlosen VorsorgeCheck an. Hierzu wurde ein Mailing in zwei Versionen an die BDP-Mitglieder versandt.

Bei den Mitgliedern bis zum 45. Lebensjahr wurde dabei die Arbeitskraftabsicherung in den Fokus gerückt. Bei den über 45-Jährigen steht die Altersvorsorge im Mittelpunkt.

Die Mailingtexte haben wir hier für Sie zusammengestellt:

• Was ist das größte Vermögen in Ihrem Berufsleben? - Ihre Arbeitskraft!
  • Altersvorsorge ein Buch mit Sieben Siegeln? – Das muss nicht sein!

Der VorsorgeCheck wird durch die Experten des Kooperationspartner-Netzwerkes durchgeführt.

Sie haben den Gutschein für den VorsorgeCheck nicht erhalten?

Kein Problem: hier geht’s mit einem Klick zu Ihrem Gutschein.

check