Mit Daytraining trainieren in mehreren Clubs gleichzeitig

rgb_Daytraining_gradient_sideMit Daytraining haben BDP-Mitglieder in vielen Regionen Deutschlands die Wahl: Ob Fitnessstudios, reine Yoga- und Pilates-Studios, EMS- und Vibrationstraining oder Outdoor Training – bei Daytraining bekommen BDP-Mitglieder alles in einer Mitgliedschaft.

Daytraining ist anders – und das ist gut!

Bei Daytraining kauft man seine Mitgliedschaft online. Für diese kleine “Hürde” bekommen Sie aber eine Fitness-Mitgliedschaft, die in Deutschland einzigartig ist und die Daytraining-Mitglieder schon als “zu gut, um wahr zu sein” bezeichnet haben.

Die Daytraining-Vorteile im Überblick

1. über 200 Sport- und Fitnessanbieter in einer Mitgliedschaft.
  2. keine Aufnahmegebühr.
  3. Mindestlaufzeit der Mitgliedschaft beträgt nur 6 Monate – danach monatlich kündbar
  4. attraktive Sonderkonditionen für BDP-Mitglieder

Mit der Daytraining-Mitgliedschaft suchen Sie sich aus dem gesamten Angebot aus, was Sie gern machen möchten. Egal ob klassische Fitnessstudios, reine Yoga- und Pilates-Studios, Personal Training beim EMS- und Vibrationstraining oder Training an der frischen Luft beim Outdoor Fitness – bei Daytraining gibt es das alles und noch viel mehr.
Dabei können Sie nach Belieben zwischen den Angeboten wechseln und Ihr individuelles Trainingsprogramm nach Lust und Laune zusammenstellen. So kommt bestimmt nie wieder Langeweile beim Sport auf!

Finden Sie die optimale Daytraining-Mitgliedschaft

Nicht jeder möchte alle Angebote nutzen, die Daytraining-Studios bieten. Deswegen hat Daytraining seine Partnerstudios in verschiedene Kategorien eingeteilt, damit Sie die für Sie optimale Mitgliedschaft finden.

Folgende Varianten gibt es

ClassicLifestylePremium
94 Lifestyle-Studios

z.B. Bootcamps, EMS-Training, Yoga- und Pilates-Studios
94 Lifestyle-Studios

z.B. Bootcamps, EMS-Training, Yoga- und Pilates-Studios
6 Premium-Studios

ausgewählte Fitnessstudios und Spezialanbieter

Zu welcher Kategorie ein Studio gehört, finden Sie auf den jeweiligen Studioseiten und in der Studiotabelle.
Sie können übrigens während der Laufzeit zwischen den Mitgliedschaften wechseln. Wie das funktioniert, erfahren Sie hier >>>

Daytraining-Zufriedenheitsgarantie

garantie

Daytraining bietet Ihnen sogar eine 14-Tage-Zufriedenheitsgarantie. Sollten Sie wider Erwarten nicht zufrieden sein mit Ihrer Daytraining-Mitgliedschaft erstattet Daytraining Ihnen Ihr Geld zurück (siehe Bedingungen).

Finden Sie jetzt Studios in Ihrer Nähe!

Zur Umkreissuche

Wie funktioniert Daytraining?

Möglich wird das einzigartige Angebot von Daytraining, weil Daytraining seine Partnerstudios nicht selbst betreibt. Stattdessen schließt Daytraining Verträge mit unabhängigen Fitness- und Sportanbietern, die damit dem Daytraining-Verbund beitreten.

Als Daytraining-Mitglied bekommen Sie einen eigenen Mitgliedsausweis und trainieren damit in den Partnerstudios, als wenn Sie dort direkt Mitglied wären. Allerdings sind Sie mit Ihrer Daytraining-Mitgliedschaft nicht an ein einzelnes Studio gebunden, sondern können bei allen Fitness- und Sportanbietern im Daytraining-Verbund trainieren. Sie zahlen dabei nur einen Mitgliedsbeitrag an Daytraining und Daytraining kümmert sich im Hintergrund um die Abwicklung mit den Partnerstudios. Sie bekommen also ein Rundum-Sorglos-Paket!

Allerdings können Sie die Daytraining-Mitgliedschaft ausschließlich online über unsere Webseite kaufen und nicht direkt im Studio.
Hier geht’s zur Mitgliedschaft >>>>