Top-Reiseziele 2017/2018 – jetzt buchen und Plätze sichern

19. Juli 2017   |   Artikel drucken Artikel drucken

Die große Urlaubszeit geht zwar gerade los und viele freuen sich aktuell auf die schönste Zeit des Jahres. Doch nach dem Urlaub ist bekanntlich vor dem nächsten Urlaub. Mit unseren aktuellen und zukünftigen Zielen wollen wir auf spannende  Reisen aufmerksam machen, bei denen sogar Erholung und Fortbildung miteinander verbunden werden können.

Urlaub 2017: Haben Sie an die Auslandsreise-Kranken-Versicherung gedacht?

19. Juli 2017   |   Artikel drucken Artikel drucken

Sommerzeit – Urlaubszeit.

Damit bei der Urlaubsreise keine böse Überraschung auftritt, wenn eine Erkrankung im Ausland auftritt, gehört die Auslandsreise-Kranken-Versicherung unbedingt ins Reisegepäck.

Krankentagegeld-Versicherung mit vereinfachter Gesundheitsprüfung bis 2018

11. Juli 2017   |   Artikel drucken Artikel drucken

Bei einer längeren Erkrankung an die Einkommensabsicherung denken. Die Barmenia Krankenversicherung bietet bis 30.06.2018 ein vereinfachtes Antragsverfahren, welches auch vereinfachte Gesundheitsfragen beinhaltet.

Mitgliedervorteil fachkundige Beratung – Kooperationspartnertagung 2017 in Berlin

11. Juli 2017   |   Artikel drucken Artikel drucken

Ein wichtiger Vorteil der Mitgliedschaft im BDP liegt darin, dass ein bundesweites Expertennetzwerk für die kostenlose Beratung in Versicherungs- und Finanzdienstleistungsfragen zur Verfügung steht.
Damit die BDP-Mitglieder stets über aktuelle Kenntnisse verfügen, spielt die Fortbildung z.B. im Rahmen von jährlichen Tagungen eine große Rolle.

Die Jahrestagung 2017 fand am 19. und 20. Juni in Berlin statt.

Hier haben wir für Sie Impressionen und Informationen zur Tagung zusammengestellt.

Steuertipp Nr. 25: Neue Rechtsprechung bei Außergewöhnlichen Belastungen

10. Juli 2017   |   Artikel drucken Artikel drucken

Mit einem neuen Urteil des BFH wird die Berechnung der außergewöhnlichen Belastungen neu geregelt. Im Ergebnis kommt es zu Verbesserungen, die Steuervorteile bringen.
Über dieses Thema und das aktuelles Urteil informiert Steuerberater Jan Heinemann im neuen Steuertipp.

Immobilien als Kapitalanlage: in aktuelle Objekte investieren

13. Juni 2017   |   Artikel drucken Artikel drucken

Mitglieder des BDP können in lohnenswerte Immobilien als Kapitalanlage aus Berlin, Dresden, Nürnberg oder dem Rheinland investieren. Bitte kontaktieren Sie uns.

Inforeihe zu Immobilien als Kapitalanlage: Neuer Fachartikel verfügbar

13. Juni 2017   |   Artikel drucken Artikel drucken

Der Erfolg eines Immobilieninvestments hängt von verschiedenen Faktoren ab. In der aktuellsten nunmehr bereits 4. Fachinformation unserer Informationsreihe zu „Immobilien als Kapitalanlage“ befasst sich der Immobilienexperte Rolf Drescher von unserem Partner [dieberater2] mit dem Thema „Der Kümmerfaktor“.

Lesen Sie den Artikel in Gänze und erfahren, was mit dem „Kümmerfaktor“ konkret gemeint ist.

Neues Vorteilsangebot für Psychotherapeuten: Professionelle Webseite erstellen lassen

18. Mai 2017   |   Artikel drucken Artikel drucken

Die Wirtschaftsdienst GmbH hat mit der Firma WBSIN.DE eine Kooperationsvereinbarung getroffen. WBSIN.DE erstellt für nur 39 €/Monat eine kostengünstige Praxishomepage, die alles Wichtige für Sie und Ihre Patienten enthält. Das Beste: Mitglieder des BDP bekommen auf die einmalige Einrichtungsgebühr einen Rabatt von 100 €.

Mehr über dieses Angebot erfahren Sie im vollständigen Beitrag.

Vorankündigung: Fachexkursion Indien 2018

18. Mai 2017   |   Artikel drucken Artikel drucken

Inzwischen schreiten auch die Planungen für die Fachexkursion/Mitgliederreise 2018 weiter voran.
Ziel der neuen Reise soll Südindien werden. Ins Zentrum des Fachprogramms rückt Yoga. In den nächsten Wochen soll das Programm dann final erstellt und die Ausschreibung versandt werden.

Interessenten können sich schon jetzt vorab registrieren und werden dann wieder vor allen anderen über die Details der Reise informiert.

Internationale Konferenz „Hominis 2018“ in Kuba

17. Mai 2017   |   Artikel drucken Artikel drucken

Ausgehend von durch die Mitgliederreise nach Kuba entstandenen Kontakten haben wir Informationen von den kubanischen Berufskollegen und eine Einladung für den 8. Internationalen Psychologen-Kongress „Hominis“ vom 19.- 24. November 2018 auf Kuba erhalten.

Eine aktive Teilnahme der internationalen Besucher seitens der Organisatoren ist ausdrücklich gewünscht.

Weitere Details im vollständigen Artikel

weiter »